十年装修经验设计师自带金牌施工队伍单干,价格实惠!

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过91%同行

佰上设计

会员5年 营业执照认证
73个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

请百度——佰上空间装饰

用心设计每一套房子、做良心工程:

1、我们从事室内设计行业八年,以前在国内大型品牌家装公司任职主任设计师,熟悉装修各种施工工艺,对装修材料环保程度深有研究,经过多年的精心经营,现在手下有一支技术过硬的装修队伍,现处于自己创业阶段客户口碑特别重要,价格比品牌公司便宜,质量不比品牌公司差,给你省去装修公司的管理费,实现双赢的目的。


2、我们将努力为客户提供更加主题化、个性化的设计,专业的施工管理,更加平民的价格,在完工后能达到“品牌、专业”效果,较具“前沿、创新”的设计理念。我们深刻认识到“工程质量就是我们的生命线”,不断的创新我们的材料应用、改进我们的施工工艺、做好我们的客户服务。

3、找私人装修不如找设计师装修,私人装修的价格装修公司的质量。装修不仅仅是简单的装修,功能布局的合理规划,色彩的搭配,合理的空间利用,注重每个生活细节;尤其重视后期配饰的选择搭配,如布艺、绿化,真正做到为较后客户入住的效果考虑,让你在以后使用上没有遗憾,感受到家的温暖,我想这些不是普通的游击队能完成的工作。我们所接的装修项目绝不外转项目经理,完全由资深设计师亲自负责设计、管理及收尾工作,这样既有效的减少了施工中设计与现实的偏差.也为您节约了几千至上万元的管理费用,一次合作终身朋友!

地址:青岛路与山东路交汇处西南侧 华润置地广场3#

我们将为您提供:免费上门量房。
工地正在施工,欢迎您来参观我们的工地!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多