日照酒店餐饮饭店客厅卧室儿童房墙绘墙画彩绘手绘

  • 2018-04-06 发布
  • 0次浏览
32个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系我们请直接百度搜索杰罗姆美术工作室  杰罗姆美术工作室是立足于山东省日照市的一家专业墙体绘画工作室,承接各类政府文化宣传墙、旅游文化主题绘画、酒店餐饮机构墙体绘画;家居客厅背景墙、影视墙、卧室儿童房墙体彩绘;幼儿园美化及翻新;城市新农村墙画文化墙宣传画等壁画墙绘业务。工作室先后给日照食为天餐饮集团、山东日照木鱼石展览馆、日照山海天渔村文化墙画、日照双庙村绿茶文化墙绘、利群商厦、日照浮来春公馆沿街商铺(秦妈火锅、多肉咖啡餐厅、海边小镇等餐饮)、日照美度携程连锁酒店、、日照金街宾馆、日照大学城公寓、日照新世界房产办公会所、日照苏宁购物广场(蜀香三绝、荣先生串串烧等餐饮)、山海天秀水潭生态园、日照阿香婆火锅、那些年怀旧主题餐厅、青岛品薇集团(结婚会馆,西缇咖啡会所)、日照各乡镇部分村文化墙改造、上席家宴连锁酒店等日照沿街商铺街道墙绘业务以及服务过众多的小区家庭客厅、卧室、儿童房的墙体绘画服务。专业而细致的技术、认真和负责的服务,只为为您营造舒适愉快的工作生活环境,杰罗姆美术工作室竭诚为您服务!联系人:王先生

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!