日照唯胤装饰专业承接家装,基础建材销售

  • 2017-06-21 发布
  • 0次浏览

日照唯胤装饰工程有限公司

29个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营:室内外精装,水电暖安装改造工程。本公司所承接装修材料全部为一手货源,质优价廉取费低,装修材料:有贝亚克孕婴环保木地板,橡木板材,实木门,多乐士乳胶漆。产品有钛合金门,铝合金整体橱柜,pvc`橡木`铝合金材质浴室柜,木之源实木灯具,洛弗开关插座,拳王阻燃延时插座。佛山瓷砖,马可波罗卫浴,蒙娜丽莎卫浴,箭牌卫浴。史密斯厨电,深圳欧派厨电,tcl厨电。磁能杀菌热水器,净水龙头,电加热水龙头,阳谷电线电缆等五金建材。公司秉承质量**,服务**,效率**,顾客**四一原则,欢迎您来公司现场洽谈,所有来客均有礼品赠送!期待您的惠顾!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!