唯胤装饰公司,专业室内外精装修,建材销售

  • 2017-07-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过37%同行

日照唯胤装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
26个月
加入58
19个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

日照唯胤装饰专业室内外装修设计公司从成立到至今已经有十年,没有再各大平台做广告,因为大众的口碑才是较硬的广告。 我们公司灵活实施方案!按照个人需求设计实施……本公司可分为社区经营,套餐装修,拼团团购。 施工、水电暖安装改造、家装材料销售。承揽家装:华亚管材管件,青花瓷木地板,家电,卫浴,电线电缆,照明灯具,开关插座销售,免费家装设计,从选材到竣工验收一站式服务! 本公司本着诚信**,真材实料,价格公道,环保无害为主! 对比家装公司,不如选合适的!!还等什么!我们正在静候您的到来!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!