皇氏工匠,帝斯固,卓高,美缝日照,批发零售招代理

  • 2017-05-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

日照市恒信装饰服务中心

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南方饰家专业瓷砖美缝
彻底解决缝子不防水,易脏黑,易发霉,耐磨性差,易掉粉与瓷砖匹配性差问题,,免费上门配色,签订服务协议与售后服务。解决缝子不防水,易脏黑,易发霉,耐磨性差,易掉粉与瓷砖匹配性差问题, 我们是一家从事美缝剂专业施工与销售, 1. 本公司主要承接住宅区、酒店、 会所、 别墅、商场、办公楼、店铺等瓷砖美缝施工,美缝后砖缝表面坚硬如瓷,美观时尚,防水防污,不易藏污纳垢,一擦就净。彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑难题,还避免了砖缝滋生大量细菌影响家人健康!美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖美缝施工、美缝剂、瓷砖黑缝处理。 目前普遍使用水泥基填缝剂,存在的问题:缝体发黑,发霉,开裂,脱落,严重影响瓷砖装修效果,且易滋生细菌影响人体健康。 2.未来趋势:  由于传统填缝剂存在产品不防水,易脏黑,易发霉,耐磨性差,易掉粉与瓷砖匹配性差等特点,美缝产品应运而生。目前,在国内美缝市场成熟区域,装修做美缝已成为常识性问题,一个100人口的城市一年有近3000万的市场容量。3.产品应用:高档全效美缝剂  瓷砖美缝剂是填缝剂(勾缝剂)的升级产品,有多种高分子纳米聚合物和高档颜料精制而成,能有效解决传统填缝剂带来的问题。美缝剂固化后在瓷砖缝隙上会形成光滑如瓷的洁净面,不易脏黑,一擦就净。同时美缝剂具有良好的防水型,能有效阻止厨房,卫生间砖缝脏黑,发霉。轻轻一擦,立即干净!瓷砖美缝剂颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,具有很强的装饰效果,十余款颜色完全可以和不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将砖缝和瓷砖融为一体,提升了瓷砖的整体装饰效果专业施工 免费上门做样品。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!