省钱才是硬道理!整体衣柜 整体厨房 榻榻米 酒柜

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

日照市东港区金柯衣柜加工中心

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

金柯家具 想你所想装房子买家具,就到金柯板式家具厂我们有着10多年的装修设计经验,采用全自动数控机床加工生产,精度高、生产速度快(从下单到安装完成较多三天),工艺和大品牌家具相同,所有家具采用三合一组装,不用钉子螺丝所以外观完美上档次!价格比找木工师傅现场制作还便宜。电脑软件出图,家具款式一目了然!各种板材应有尽有,实木厚芯板、实木颗粒板、实木多层板、马六甲板随意选择。售后质保十年,让您高枕无忧!主营:整体衣柜,整体厨房,榻榻米床,客厅柜,玄关柜等全套板式家具的设计定做。免费量房,免费设计,免费送货,免费安装!另外,我们是福建盛澜木门总经销,广州双帆钛合金移门总经销,承接吊顶、贴磁砖、木地板等装修配套业务!看一看就是上帝,买不买都是朋友,金柯衣柜期待您的光临!
1、制作各类衣柜、厨柜、榻榻米床、玄关柜、客厅柜、壁柜、包门套、窗套、展示柜等;2、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等;3.承接吊顶,贴磁砖,贴木地板,刷乳胶漆等装修配套业务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!