日照昊春装饰,专业涂料、贝壳粉、硅藻泥施工

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过76%同行

日照昊春装饰

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昊春装饰,专业内墙涂料,专业涂料、贝壳粉、硅藻泥施工,专业一体化服务。工装、家装找日照昊春装饰,给您满意的服务!主营业务:①内墙涂料:白水泥,乳胶漆,腻子粉等,专业家庭装修刷乳胶漆刮腻子,专业内墙粉刷,铲墙皮,可包工包料。日照昊春装饰,生产、销售、施工一体化服务,为客户打造一个安全舒适的家。②贝壳粉日照总代理,承接低、中、高档内外刮腻子,销售,施工一体化服务。③木工装饰,做好每一个细节,优质工装、环保家装,为每一位客户提供较好的装修方案和施工工艺。④家电维修:二手空调,电热水器,空调维修、清洗等
经营理念:昊春装饰多年来一直以“优质的产品、优秀的服务、优惠的价格”的三优为经营方针;从售前咨询、售后服务、配送,以及设计到安装阶段的紧密配合,设身处地为用户着想,在配比用量、技术解答等方面,努力满足工程低成本、低损耗的要求,确保为项目提供力求圆满的服务和真正货真价实的产品。公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”。重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。公司拥有高素质的员工群体,完善的管理制度,经验丰富、熟悉现代装饰技术的施工队伍。公司秉承着“质量为本,信誉为魂”的经营理念,遵循优良品质,百姓价格的经营理念。我们有一批十几年甚至几十年专业从事现场施工的工程施工团队,我们完成了一大批大型工程的施工任务,并获得了客户的肯定,所以我们有信心,我们能为您做的更好,以回报广大新老客户的支持与信任。

贴心服务:1、测量认真记,预算无隐患,完全透明化,让你很舒心。2、工程核算准确精细透明,让你省心。3、工料分开,各项材料价格透明,在施工过程中注重卫生。我们从事装修行业有多年历史,承接各种高低档工程。一切从细节做起,做好每一个细节,优质工装、环保家装,为每一位客户提供较好的装修方案和施工工艺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!