日照普象装修施工队、专业设计、十年施工

2019-05-24 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
办公室装修
服务区域:
东港 
联 系 人:
王经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
东港 -  新市区  - 济南路78号

日照普象装饰设计工程有限公司

55个月
加入58
1个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

餐厅装修
服务描述
日照普象装饰服务项目:工装:办公室装修、写字楼装修、餐饮娱乐场所装修、售楼中心装修、展厅装修、ktv装修、幼儿园装修、学校装修、医院装修、售楼中心装修、大型商场装修、服装店装修、SPA装修、酒吧装修、网吧装修、瑜伽馆装修、会所装修、酒店装修、餐厅装修、咖啡厅装修、美容院装修、公共空间的设计与施工及其配套建设装修
一、办公空间设计装修:1、办公室、综合办公楼、写字楼等规划设计、装饰装修设计与施工;2、办公家具、办公设备的设计及配套供应;3、门禁考勤系统、安防监控系统、集团电话、综合布线、机房系统、空调设备安装及消防系统工程等。二、公共空间设计装修:1、酒店、宾馆、大型商场、学校、医院、图书馆等公共空间;2、餐饮、娱乐、夜总会、美容SPA馆等休闲空间;3、样板房及售楼部、会所空间的装饰装修设计与施工郑重承诺:
1, 郑重承诺所有报价均含有所使用报告材料的名称、型号、工艺做法明细,杜绝故意漏项增项。真正做到零增项。2, 郑重承诺所有使用材料均属于正品、达到国家环保标准,杜绝以次充好。3, 郑重承诺工程有公司直属施工队施工,工程绝不转包,减少中间环节进而减少装修成本。4, 郑重承诺各个工序施工人员工龄均很长,保证工人的技术水平及职业操守。5, 郑重承诺工程各个环节的由设计师交底指导、监理和工地负责人全程监督。采用环节验收与竣工验收的模式确保工程进度与施工质量。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
日照普象装修施工队、专业设计、十年施工
2019-05-24 更新 |
查看电话号码