日照展会篷房婚礼庆典篷房欧式帐篷电话咨询

2019-02-27 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
27元
类       别:
婚庆用品
服务区域:
联 系 人:
徐经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
岚山 -  明珠路  - 日照

高山篷房制造(沈阳)有限公司

68个月
加入58
3996个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

婚庆用品类别 其他

日照展会篷房婚礼庆典篷房欧式帐篷电话咨询

户外大型展览篷房的品质特点: 

A:高强度铝合金框架,重量轻,永不生锈 

B:.双层纤维篷布,具防火,防雨,高强度,长寿命,强抗风 功能(符合欧洲安全标准)

一、户外大型展览篷房结构安全

A.广交会户外大型展览篷房抗风性属于弹性建筑,也称之为柔性建筑。 篷房由于自重较轻,结构设计上突出了柔性约束的形式,抛弃了传统上的固结柱脚,采用了 铰接的连接方式,在抵御风荷载上,通过柱底铰链的转动达到消耗风能量的作用,而使整体 结构不会发生破坏,篷房抗风性能:6-12

B.户外大型展览篷房防火性,标准围护采用PVC刀刮涂层布。 材料阻燃级别为B1级,属难燃烧材料,即明火离开后2秒内自动熄灭。 配合相应的消防设施和管理,可广泛适用于各类级别的会场展厅。

二、户外大型展览篷房地基处理,在搭建时对地基的要求不高,地形的适应性强,甚至是在有一定坡度地面,也能轻松 胜任,减少了现场施工的难度和缩短了建设时间。

A.户外大型展览篷房基座固定采用可反复拆装的螺栓,钢钎,承重盘的方式,方便篷房的快速移动,膨胀螺栓适用于可破坏的水泥地面,钢钎适用于草地,承重盘适用于不可破坏地面。

三、户外大型展览篷房搭建速度,采用模块化设计,轻便的构件材料确保了运输,搭建和轻松,灵活。 在配备8名工人和相关设备的情况下,一座2000平方米的篷房一天可完成, 可完全满足客户快速交付的要求。

四、户外大型展览篷房可选择化,现在在国内人们对户外活动的要求越来越高,为了满足各类客户不同的活动需求,高山篷房有限公司通过研究,改进与创新,在行业中研发各种各样的新型美观实用篷房。

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
日照展会篷房婚礼庆典篷房欧式帐篷电话咨询
2019-02-27 更新 |
查看电话号码