日照高价回收库存积压服装尾货男女装童装内衣布匹面料

2019-01-02 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
运动服
小       类:
长裤
联 系 人:
周先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
岚山  - 日照

广州蛮王服装有限公司

95个月
加入58
3266个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高价回收:服装,男装,童装,女装,布料,面料,匹布,辅料等及库存缝纫设备等等的库存积压纺织品。

服装:(男装、女装、童装、牛仔裤,休闲裤,瘦身内衣裤、文胸,内裤、保暖内衣、家居服、休闲裤,衬衣布,针织衫.球服,睡衣、牛仔衣、牛仔裤、休闲服装、西装、西裤、毛衣、羽绒服、茄克、风衣、棉衣、T恤衫、衬衫、袜子、帽子、运动套装)等。

 服装面料回收:收购针织布、梭织布、里料、纯棉布、花边、牛仔布、丝绸、针梭织坯布、格仔布、牛津布、海棉、边纶布、泳衣布、摇粒布等 库存服装回收:收购库存男装、女装、童装 库存辅料回收:收购花边、拉链、钮扣、胶袋、棉纱是华南地区较具有实力的服装辅料库存收购公司。公司长期面向全国各地大量回收各厂商(库存、清仓、处理、)的库存布料.

布料:(针织布、梭织布、里料、坯布、弹力布、平纹布、色丁、雪纺、灯芯绒、汗布、纯棉布、毛料、牛仔布、斜纹布、丝绸布、花边布、格仔布、牛津布.窗帘布、鞋材、鸡皮绒、桃皮绒、卫衣布、过胶布、PU革、PVC革、泳衣布、摇粒布等布料)。


服装辅料:(花边、拉链、钮扣、、制衣线、缝纶线、魔术贴、松紧带、涤纶线、胶袋、织带、棉纱)等。皮料:(牛皮、羊皮、猪皮、人造皮)等。
皮具:(手袋、钱包、公文包、电脑包、书包、背包、旅行包、拉杆包、箱包、样版包)等


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
日照高价回收库存积压服装尾货男女装童装内衣布匹面料
2019-01-02 更新 |
查看电话号码